mercredi 30 juillet 2014

LA FICTION DE L'ETE

Page cuisine, volet 1



Cet été le blog part en vacances…culinaires ! Nous vous proposons de voyager sans quitter votre salon à travers les spécialités d’un autre pays. Cet été, nous avons demandé à notre guide tyrolien de nous présenter les plats typiques de sa région.

Bon voyage au Tyrol, en trois volets.

Aujourd’hui : haricots blancs à la tomate


 


Ce plat, qui convient parfaitement à la vie en plein air et qui, notre guide nous l’a promis, « tient au corps », est à savourer, pour plus de saveur, à même la poêle. On accompagne généralement ce plat de Wienerli, spécialités autrichiennes.

Lorsque nous avons questionné notre guide sur la recette de ce mets, il nous a souri en coin et a dit : « Ah, die Rezette… Ya, das ist Instinctive… ». Nous n’en obtiendrons malheureusement pas plus.

Nous vous laissons donc le soin de libérer votre instinct culinaire, et vous souhaitons bon appêtit et bon voyage au Tyrol !
 
A bientôt sur le blog pour le volet 2 !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire